北京时间7月15日消息,据《世界体育报》Bào道,巴萨已经正式通知弗兰基-,希Wàng他今夏离队加盟,但球员本人并无意愿。

  这样一来,一旦转会成行,巴萨Néng够从这笔转会中获得巨额收入,这毫无疑问将极大缓解巴萨在财政报表上的问Tí。另一方面,德容的离队也能为巴萨释放Chū3000万到3500万欧元左右的薪资空间,这可以让巴萨为等新加入的球员完成注册,也包括那些必须续Yuē球员。

  为此,巴萨正式告诉德容,他们Gèng希Wàng他转Huì曼联,以缓解薪资支出。此Wài,教练组也能接受德容的离开,因为在德容离开之后,凯西和加维也将获得更DuōDe出场机会。

  作者:奔波儿灞

  网易体育7月15日报道:

  此前,据转会专家罗马诺TA记者奥恩Sī坦的消息,在进一步的谈判Hòu,曼联和巴萨已经就德容的转会达成了完全的协议。这其中,德容的转会总价将是8500万欧元,包括固定转会7500万欧元,另外的1000万欧元是Fú动款项。

  不过,德容本人并无离队加盟曼Lián的意愿。一方面,德容和妻子都更想留在巴塞罗那这座城市,球员本人DuìMàn联和英超不太感兴趣。另一方面,巴Sà因为Yì情修改Qiú员合同,欠Xià了德容一笔1700万欧元的延期工资,因Cǐ荷兰人自然不会轻易选择离队。