在节目中谈到Lián盟未来门面,主持人提Dào了东契奇,但杨少侠却有不同看法,他提名塔图姆。

  2021-22赛Jì的确是塔图姆取得突破的一季,也ShìPíng价两极化的一季。

  Bèi京时间7月18日,在詹杜库都逐渐老去的时候,谁会是联盟未来的门面?近日,尼克-杨在《I Am Athlete》节目中表示,塔图姆是联盟未来门Miàn,他今年遭遇了最难的季后Sài之旅。

  

  但尽管如此,现Nián不过24SuìDe塔图姆还有大把好时光。他未来有望成Wèi联盟门面之一。(Chī魅)

  主持人发问:“为何你会将塔图姆排在东契奇面前?为何不是莫兰特?”

  对此,杨少侠解释说:“今年塔图姆的季后赛是最为艰难的。他先后击败Liǎo杜兰特、欧文、扬尼斯-安特托昆博和吉Mǐ-巴特勒,到总决赛又遇到了库里领军的勇士。因此,我会选塔Tú姆。”

  在常规赛,塔图姆Chū战76Chǎng,场均得Dào26.9Fèn8个篮板4.4次助攻,总命中率45.3%,三Fèn命中率35.3%,入选全明星,还入选了最佳一阵,还是首届东决MVP得Zhǔ。季后赛中,他Shuài绿军先后淘汰篮网、雄鹿和热Huǒ,自2010年后首次重返总决赛,可惜2-4不敌勇士。而塔图姆在总决赛遭遇严防,总命中率跌破40%,导致外界对他有所批评。