作为一名球员,你希望从这次Xún回赛和季前赛中得到什么?你说保持身体健康,但还有什么其他的东西吗,友情和团队Jīng神?我们看到了布鲁诺在飞机上拍摄的视频,视Pín的氛围很好,我认为人们喜欢看到球员之间的玩笑……

  当然,你之前和我们一起巡演过,是2017年Qiān约后的第Yī次巡演吗?

  林Dé洛夫:“是的,我知道我喜欢把球带在脚下,我喜欢Kòng球。所以当然,如果我能给前面的球员喂一些球,那么我当然Xiǎng这样做,是的。但就像我说的,Tóu几周的训练一直很棒,我们Zài这方面的Gōng作越多,我认为它会Gèng好。”

  你有没有感觉到球队中的每个人都非常热Zhōng于给埃里克留下深刻的印象?

  他的战术如何适应你的位置,因Wèi你是一个Zhōng后卫,但你喜欢带着球向前进攻?

  他在采访中说过,我们看到他在阿贾克斯的时候,他喜欢踢进攻的足球。这是你在训练中看到的吗?

  林Dé洛夫:“我认为每个人都想在球场上表现Bìng展示他们最好的技能或能力。我Rèn为这在每个赛季都是正Cháng的。当然,有了新教练,你想展示你在球场上能做些什么是很正常的。”

  林德洛夫:“是的,当Rán,我的意思是,Zài老特拉福德的球场上,在我们的Qiú迷面前踢一场比赛,穿上曼联的球衣,这是一种奇妙的感Jué。所以,当然,每个人都很Qī待这一点,我们正Zài尽一切努力为那场比赛Hé本赛季剩下的时间尽我们所能做好准备。”

  到目前为止,你是如何适应的?我想球队里的一些队员们已经说过他要求很高,他想提Gāo这种体能Xùn练,因为Wǒ们很快就有Zhòng要的比赛和新赛季了,所以这就是你到目前为止所经历的吗?在你经Lì的实际方面是否有任何变化?

  你以前参加过季前Sài,但相当多的人-?我认为球队中有13-14名青训球员,对于他们中的很多Rén来说,这将是他们的第一次巡回赛?-?所以你如何帮助他们吗?在这样的地方看到我们在世界各地的球迷是多么惊人的经历?

  林德洛夫:“显然,本赛季的赛程将是一个紧张的安排。由于世界杯,今年的情况会有所不同,所以我认为我们真的需要这个时间来做很多不同的事情。所以,是的,我们有这个机会真是太好Liǎo。”

  林德洛夫:“当然,和球队一起旅行,看Kàn不同的地方,结Shí世界各地的球迷,总是Hěn高Xìng。这Zhēn的表明了这家俱乐Bù有多伟大。无论我Mén走到哪里,总会有很多粉丝支持Wǒ们。对于年轻人来说,来到这里学习并与教练和一切一起工作是一次很棒的经Lì。是De,我只是想支持并告诉他们享受它并做他们的事情。”

  

  你是第一批回来的球员,那么在埃里克的带领下,这两周的XùnLiàn情况如何?

  每个人都很高兴在新主帅和新教练组的带领下重新开始吗?这对每个人来说都是Yī个新的开始,不是吗?

  

  林德洛夫:“他很棒。Wǒ和他聊了一会儿,他看起来是个很棒的人,Wǒ认为他会和所有球员一起适应Qiú队。我期待着和他一起训练,和他一起工作,但他看起来非常非常好。”

  我们将在八月份开始本赛季,在老Tè拉福德对阵布莱顿。和过去几个赛Jì一样,我们在主场开始球队的第一场比赛,但显然这次有了新主帅,这将是一个非常好的氛围。我敢打赌你们Dū迫不及待地想Zhēn正进入这场比赛了?

  林德洛夫:“是的。”

  Lín德洛夫:“是的,我认为这也Hěn棒,因为显然你花了很多时间和所有人在一起,我认为团队精神在巡回赛中的Zhǎn现是很棒的,Yīn为就像我说的,我们花了很多时间在一起。但是,是的,当然,要和球员们在一起,在赛Jì开始之前建Lì良好的团队精神Shì很好的,当然Huán有体能水平。所以,是的,我们需要很多的工作。”

  你的假期怎么Yàng?你是否感到自己已经充满活力,准备好迎来新赛季的英超联赛了?

  球迷们总是喜欢看到新面孔,我们马拉西亚这样的新球员。我知道他也在季前赛的比赛中出场,所以他怎么样,他如何适应其他人?

  林德洛夫:“我认为与优秀的对手比赛Zǒng是好的。对手越强越好,它Néng迅速地帮我们进入状态。我认为这将是件好事。”

  林德洛夫:“是的,当然,我们一直在做很多不同的事情。很多训练,以及他想踢什么类型的足球,所以我Mén当然一直在努力,我们已经Kàn到了很多他希望我们做的新事情。”

  离回家还有两周的时间,显然你会想念你的家人,这Hěn好,因为Nǐ在赛季中可能没有这个时间,特Biè是这个赛季的世界杯。

  07月17日讯?在此前结束的两场热身赛的比赛中,曼联分别战胜了利物浦以及墨尔本胜利队,取得了球队季前赛的两连胜。近日,Màn联Hòu卫林Dé洛夫在接受俱乐部官网的采访时也谈到了球队季前赛的备战,对此,他表示每个人都在训练中非常努力,Tā们希望以最好的状态迎来新赛季的英超比赛。

  林德Luò夫:“这非Cháng好。我认为我Mén的训练非常不错——我认为我们已经加强了很多,他的训练有点困难,他的要求很多,但我Rèn为这绝对是好的训练方式,所以是的,这是一种乐趣。”

  林德洛夫:“不,就像我说的,这是季前赛,你必须努力工作,你必须提高体能水平,当然他要求我们这样做。我认为这正是它应该有的样子。因为如果Nǐ想提高,如果Nǐ想变得更好,那么你必须努力工作。”

  在对阵英超球队的友Yì赛中比赛是否有助于加快赛季开Shǐ的速度?

  林德洛夫:“是的,我在假期休息得很愉快。很幸运在赛季结束之后我没有国家队的比赛,所以很高兴我有足够长的假期,我只是让我的身体得到了充分的休息时间,显然我的精神也得到了适Dàng的放松。是的,我花了一些时间与朋友和家人在一起。所以,是的,这很棒,当然,当我回LáiShí,我感到自己充满活力和准备好了,是的,Wǒ的感觉很好。”

  林德洛夫:“是的,我认为每个人都很高兴回来并开始做所Yǒu事情。就像我说的,自从我们回Lái以来,这真是太好了,我认为所有的人都非常兴奋,他们真的在努力倾听教练的指示,并尽可能快Dì尝试和学习,你知道,教练希Wàng我们做的所有事情。”

  林德洛夫:“真的很Hǎo。我们那次也参加了季前赛,我想是洛杉矶,我认为是巡演的第一Zhàn,这很棒,就像你说的?-?或者就像我之前说的那样?-?无论我们走到哪里,总会有很多人支持我们。那里的Qíng况是一样的,Suǒ以是的,从巡回赛开始,结识所有的球迷,当然Huán有球员,这是一种很棒的感觉。”

  曼联官网

  请告Sù我们你对此的记忆,以及说一下看到我们所有的粉丝以及我们在全球的受Huān迎程度是什么样的感觉

  一切都准备好了吗?Yīn为你是因伤退出了国家队,还Shì因为其他的原因?

  Lín德洛夫:“我已经准Bèi好了,在过去的几年里,我的背部一直有一些问题,我觉得我需要休息才能完全恢复。但Jīng过Yī个夏天之后,我的背部已经好了很多。显然,有了新教练,我也想重新回来,我不想错过季前赛的任何东西。”