新海南客户端、南海网、南国都市报7月15日消息(Jì者 陈望)7月15日下午,2022年中国足球协会杯赛(女子)比赛第Sān轮继续在云南昆明海埂体育训练基地进行。海南琼中女足4:1Dà胜广州女足,迎来小组赛首场胜利,但Wú缘8强。

  上半场临近结束,广州女足利用海南琼中女足大意,将比方扳成1:1。下半场,海南琼中女足展现极强进球欲望,围着广州女足展开反扑,连Xià三城,最终海南琼中女足4:1大胜广州女足,获得小组赛首场Shèng利。

  在这场比Sài中,海南琼中Rǔ足面对广州女足,展现良好竞技状态。上半场比赛,海南琼中Rǔ足踢得很主动,第19分钟,海南琼中女足球员边路传中,黄巧祥头球被对方门将扑Chū,紧接着补射破门,以1:0领Xiān对手。Luò后的广州女足加强进攻,并一度Zhǎng握了球Quán,第42分钟,海南琼中女足一次长传反击获得单刀球机会,遗憾De是前锋没有把握住机会,射门被广州门将及Shí瓦解。

  点击查看视频

  据悉,共有16支球队参加本次比赛,分为4个小组,每组4支球Duì。小组Sài阶Duàn进行单Xún环比赛,决出小组排名。每个小组的前两名Jìn入第1-8名排位赛,每个小组的第三、四名进入第9-16名排位赛,此后再经过三轮排位赛决出第1-16的名次。海南女足分在C组,和山东体彩女足、广Dōng梅州客家女足、广州女足同组。

  海南琼中女足在前两轮小组比赛中,分别不敌广东梅Zhōu客家女足、山东体彩女足,在小组赛中两负一胜,无缘8强。